ОВОЩНОЙ САЛАТ "ПОД КРЫШЕЧКУ"

Хранить эту ароматную заготовку лучше в погребе. Ее можно использовать в качестве закуски, а можно по столовой ложке добавлять в суп.

Что понадобится:
помидоры – 1 кг,
морковь – 1 кг,
красный болгарский перец – 1 кг,
зеленый сладкий перец – 1 кг,
соль,
петрушка,
укроп,
терка,
литровая банка – 5 шт.

Процесс:
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, помидоры – произвольно, зелень измельчить.

Все продукты тщательно перемешать с солью и сложить в сухие банки.

Заполненные салатом банки закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить на хранение в погреб.


Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты