КУРИЦА С РИСОМ В ГОРШОЧКЕ

Курица с рисом в горшочке – рецепт вкусного, сытного горячего блюда, которое легко и быстро приготовит даже неопытный кулинар. Куриное филе с рисом в горшочке, тушеное в духовке, получится нежным, сочным и пикантным.
Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут.
 Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто.
Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С.
 Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.


Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты