Сырники без муки.

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку.  Просто пальчики оближешь

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог, 500 грамм
яйцо, 2 штук
манная крупа, 2 ст. л.
сахар, 3 ст. л.
крахмал, 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.

Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.

Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты