Салат из молодой свеклы и черной редьки

Салат — сплошные витамины! Минимум усилий и максимум удовольствия! Сочный, хрустящий и полезный салат можно подать к запеченному мясу, можно взять на природу к шашлыкам. Молодую свеколку и черную редьку объединяет, обжаренный на рисовом масле от Biolio, золотистый лук. Очень гармоничное сочетание!

Редьку и свеклу берем в сочетании 1:1.
Лука можно нажарить побольше, будет очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

Основные:
1 шт.  редька черная

1 шт.  свекла

 1 шт. лук репчатый

5 ст. л. растительное масло

сахар 1 щепотка

соль по вкусу

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕДОБАВИТЬ В ШОПИНГ ЛИСТ

Почистим большую луковицу и обжарим ее до золотистого цвета на рисовом масле от Biolio. При обжаривании лука я добавляю щепотку сахара.

Черную редьку чистим и натрем на терке. Советую именно черную, так как она имеет более резкий вкус и остроту. В сочетании со сладкой свеклой получается очень вкусно.

Молодую свеклу, сочную и сладкую, натрём на терке. Свеклу не варим! В салат идет сырая свекла!

Смешаем вместе свеклу, редьку и обжаренный лук. Хорошо перемешаем. Можно подавать к столу. Но вкуснее салат будет, когда немного настоится.

Приятного аппетита!



Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты