Рецепт карася

Сегодня мы будем рассказывать о том, как правильно приготовить карася.  У карася очень вкусное мясо, но минус такой рыбы в том, что в ней очень много косточек, поэтому кушать его надо аккуратно.


Ингредиенты:

Карась
Пшеничная мука
Сливочное масло
Картофель
Сыр
Панировочные сухари
Соль
Черный молотый перец

Приготовления:

Рецепт карася мы начнем с рыбы. Берем несколько карасей, тщательно их потрошим и снимаем чешую, вырезаем внутренности, срезаем плавники и хвосты.
Теперь посыпаем рыбу солью и черным молотым перцем по вкусу, панируем ее в пшеничной муке. Теперь в сковороде топим примерно три ложки сливочного масла и обжариваем на нем карасей с каждой стороны.
Теперь на карасей мы выкладываем ломтики отварного картофеля, посыпаем сухарями и натертым сыром. Сверху добавим немного оливкового или растительного масла и запекаем в духовке. Карась получится очень вкусным и нежным.

Приятного вам аппетита.


Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты