Горячий Наполеон не займет у вас много времени

Он очень легкий у приготовлении и минимум затрат. А удовольствие вы получите — это уж точно!

Ингредиенты:
упаковка слоеного бездрожжевого теста;
три большие картошки;
150 сметаны;
луковица;
куриный фарш — 200 грамм;
300 грамм шампиньонов;
твердый сыр — 200 грамм;
щепотка черного молотого перца;
масло для жарки;
соль по вкусу.
Горячий Наполеон. Пошаговый рецепт
Лук нарезать полукольцами.
Грибы — дольками.
Соединяем лук, грибы, мясной фарш и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Из отварного картофеля сделать пюре и добавить сметану.Все хорошо перемешать.
Для начинки смешиваем картофельную и грибную массу, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке.
Противень застилаем пергаментом и можно формировать Наполеон в такой последовательности: слой теста и начинку, и так все последующие слои.
Верх торта смазываем начинкой и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности.
Горячий Наполеон не займет у вас много времени. Он очень легкий у приготовлении и минимум затрат.  А удовольствие вы получите — это уж точно! Попробуйте приготовить своим родным на ужин и они получат массу удовольствия.



Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты